Предновогоднее о носках

Не Романтик
Рецензия на «Юная зима» (Владимир Ланин)

Русская зима - снежинки, волшебство.
В душей моей, как буд-то настало Рождество.

Искрится снег скрипучий.
Салазки и коньки.
Жду новый год грядущий.
Уже купил носки.*

Русская зима - снежки и звонкий смех.
Белесые дома, их пеленает снег.

Новый год - пьянящий.
Шампанское рекой.
Снег белый и пушистый
Кружится надо мной.

С НОВЫМ ГОДОМ ВАС ! ДОБРА,СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ !
*Носки на дом в Новый год, будет год Ваш без хлопот!