Элен

Гунилла
Элен..ты так прекрасна, словно тайна.
Тебя увидел я случайно,
С тех пор попал к тебе я в плен,
Я так люблю тебя, Элен.

Твои глаза околдовали
И мне люблю они сказали.
С тобою вместе будем долгие года,
Ты моё счастье навсегда.

Элен..нам радость встреча подарила
И душу светом окрылила.
Пусть будет вечным мне твой плен,
Я так люблю тебя, Элен.

1998 г.