в церкви..

Рэрика
Крестя тремя перстами грудь
Перед собой ты видишь церковь
И пелена очей и грусть,
И огоньки свечей в обители не меркнет.
Там пение и вздохи у икон
И дым тот сладостно приятен
А разве много надо счастья?
Лишь чистоты убранств земли святой
И голос батюшки что на Земле мы братья.