Пускай ты меня не заметишь...

Сергей Гойкалов
 Пускай ты меня не заметишь,
 Но всегда я увижу тебя.
 Другого любимого встретишь
 И,может, не вспомнишь меня...
 В каждом взгляде и в каждой улыбке
 Лишь тебя я ищу вновь и вновь.
 По своей несусветной ошибке
 Потерял я большую любовь.
 Я хочу, чтоб ты знала, котенок:
 По тебе так схожу я с ума!
 Ты мой милый, наивный ребенок...
 Я хочу тебе счастья, не зла.
 Не имею я титула, званий,
 Ни богатств, ни дворянских манер,
 Я тебя не достоин, я знаю!
 Просто очень люблю...ты поверь!
 Мне не нужно моделей известных
 Или девушек самых простых.
 Только ты! Ты, мой Ангел чудесный!
 Ты прекраснее всех остальных!
 И улыбка твоя словно лучик,
 И глаза, как два моря без дна,
 Ароматней цветов всех пахучих...
 Ты как будто Богиня из сна.
 И в минуты отчаянья, боли
 Я твержу только имя твое...
 Не видатьсердцу грешному воли,
 Свою песню отпело оно.
 Среди звезд мириад самых ярких
 Я лишь нашу с надеждой ищу.
 Хочу губ твоих приторно-сладких
 И у Неба прощенья прошу.