О лжекумирах

Не Романтик
Рецензия на «Я жить хотел...» (Александр Сидельников)

Добро лишилось прежней силы.
Его не думали творить.
Руководили лже кумиры,
Умели сладко говорить.

Мы будем плакать поневоле,
Верней, оплакивать ту жизнь,
Когда не чувствовали хвори
От неумения творить.

Все ближе к пропасти дорога.
Как плод бездушных, злых времен
Я стал невротик - недотрога.
Кумира трон опустошен.

Добро лишилось прежней силы.
Его не смог я воскресить.
Прах смутных лет в тени стихиры
Хочу навеки схоронить.