Тихими нотами...

Алена Сердюченко
Тихими нотами вечер ложится, а за окном с отраженьем лица,
Мартовский снег незаметно кружится, и ожиданию нету конца…
Плавной мелодией тихой сонаты ночь подкрадется, как призрачный зверь,
Чтобы сломать подсознанья преграды, и охранить от невзгод и потерь…
Странным стеченьем слияние судеб, вдруг превратится  в «здесь и сейчас»,
И ожидания больше не будет, словно на небе решили за нас…
Тихим потоком и плавным скольженьем время пройдет, как меж пальцев песок,
И напоит наш рассвет вожделеньем, словно холодный березовый сок…
Мягкими лапами лунная кошка трется в ногах, дожидаясь зарю,
И от иллюзии грустно немножко, словно мгновения ветру дарю…
Звезды поблекнут, и тихие лапы зверя на небо опять уведут,
Только оставя знаменье в награду – скоро все будет «нынче и тут»…