Двойная порция на ужин

Наиля Ахунова
Выношу вечером мусор и заодно прихватываю собакам косточки. Тут же прибегают Белка и Машка. Машка превратилась из неуклюжего подростка в ладную молодую особу. Но держится по-прежнему почтительно за спиной матери.  Поэтому я всегда поровну делю угощение. Белка не страдает особой деликатностью и Машке запросто может ничего не достаться. Собаки быстро справились с едой и вопросительно смотрят на меня. Я забрасываю мешок с мусором в контейнер и в темноте чуть не наступаю на целую горку куриных костей, которую кто-то недавно насыпал за баком, странно, что они их не заметили. Приходится постоять рядом, пока дворняжки угощаются добавкой, чтобы Белка не обделила Манюню...