Есть любовь...

Анна Перевозова
Есть  любовь…
Без  больших  обещаний,
Незаметно  входящая  в  дом.
У  нее  нет  речей  для  прощаний,
Взгляд  предательства  ей  незнаком.
Она,  может  быть,  с  огненным  пылом
Не  поет  под  окном  серенад,
Но  ее  белоснежные  крылья
К  сердцу  друга  не  знают  преград.
Есть  любовь…
Позовет  и  поднимет,
Вопреки  холодам  и  годам.
Ее  самое  тихое  имя
Ты  прочтешь  у  судьбы  по  губам.
Ее  голос – в  ночах  соловьиных,
В  колокольных  беседах  церквей,
В  переписанных  дисках  старинных,
В  стуке  сердца  двух  близких  людей.
Есть  любовь…
Расцветет  среди  будней,
Будто  аленький  вечный  цветок –
Там,  где  кто-то,  поверивший  в  чудо,
Не  бывает  уже  одинок…               
Там,  где  кружатся  в  небе  высоком
Лебединые  пары  весной,
Есть  любовь,  что  дарована  Богом,
Несудимая  в  жизни  земной.