Таланты Сор?

Наталья Меркушова 2
Разденут, оберут до нитки,
И бросят тряпкой под забор…
Иль у заброшенной калитки…
- Поэзия, ведь ты – не  сор?!

Хоть и растут стихи «из сора»…
Ахматова про них вот так…
Наверно, можно и поспорить…
Но спорить может лишь чудак.

АХМАТОВА… Я верю ей!
… То холоднее…
              То теплей…