Песенка откопавшего топор войны

Юрий Николаевич Горбачев 2
 Вождь апачей — не иначе
 золото в пещере прячет,
 предков помнит, чтит тотем
 и воюет между тем.

 Припев:
 Тара-ра- ра-ра-ра- ру.
 Приготовь мне яд куррары.
 Напою стрелу свою!
 Да и песенку спою.
 Й-ю-ю!

 Знают филин и опоссум,
 что было до и будет после.
 Эти ночи так длинны!
 Откапай топор войны!               

 Пр:

 То  гуроны—не иначе,
 ну а паче вождь апачей,
 Гойко Митич, Клинт  ИствУд,
 воевать меня зовут.

 Пр:

 Ты гурон, меня не тронь,
 У меня в стволе патрон.
 Молния в стволе и гром,
 Будешь крив и будешь хром.

 Пр:

 Выпью рому, тяпну виски,
 Путь далекий , путь неблизкий.
 Мне велел Атауальпа-
 заготовить больше скальпов.