***

Галина Паскалова
     ПАМЯТЬ
Холодные и низкие,
Осенним  шьют  дождём,
Уходят наши близкие,
А всё равно их ждём...

Ждём их ночами длинными,
Иждём, когда рассвет,
Они прольются ливнями,
А нам подарят свет.

От крестика могильного,
Мы в суету бредём,
Как тяжело мне дышится,
Подходит к горлу ком.

И в этой жизни суетной,
Чудилаб не спеша,
Ведь мереется памятью,
Лишь грешная душа...

Ни деньги и награды ,
И нитулы и чин.
Меж нами уровняет,
Без ведомых причин.

Мы в трудные минуты ,
И в траурные дни,
Молитвою взываем,
И в памяти храним.

Храните в душе веру,
И верьте каждый день,
Во всём имейте меру,
Не воспевая лень,,,

Ни деньги и не" шмотки"
Награды и чины.
Пред БОГОМ все открыты,
Пред БОГОМ все равны..