очарованный бох

Облако Ночь
я обращусь к боху с советом:
будь ты на свете, в моём, на этом,
поимей жизнь, что хочешь - счастье,
не будь же строгим, недобрым, отчасти,
пройди со мной, по судьбе моей же,
кожи живой, елейной - лей же,
отними, что можешь - отдай дважды,
и - по дороге с моей кражей.