тесно...

Ли Дарк
В одиночестве так тесно...
На пути горит фонарь.
Глаголит мне чужие песни
В лунном зеркале январь.

Рельсов скрип, и поезд мчится...
И кружится снежный крест...
Перед взором снова снится
Веры преданной... арест!

Ветер, небо, белый лес...
Рельсы рвутся прямо в ночь.
В душе бродит темный бес
И надежды гонит...прочь!













***













LM 2012