Люблю тебя без боли и сражений..

Галина Тофан
Люблю тебя без боли и сражений..
Люблю тебя... от счастья затаюсь..
Люблю тебя и нет в душе сомнений -
За каждый день я Богу помолюсь..

Люблю тебя за мудрость и прощенье,
Люблю тебя за нежность твоих слов..
И прежних нет в душе моих томлений..
Я поняла о чем твердит любовь...

Люблю тебя за милую заботу,
Люблю тебя за тихий шепот в слух..
Люблю тебя и даже в непогоду
Хочу с тобою быть я без разлук..

Люблю тебя, хоть слов нет, чтоб признаться
И описать, как ценен мне и мил..
Хочу всю жизнь с тобой, родной, остаться..
Мне, дорогой, ты счастье подарил..

Люблю тебя за мудрые советы..
Молитвы час и время без разлук..
Люблю тебя за данные обеты..
Ну и за то, что ты мой лучший друг..

Люблю тебя, как будто бы друг друга,
Мы знаем сто.. иль двести может лет..
Не разовьет пусть нас худая вьюга..
Ведь увидала я с тобою свет...

Молю, Господь, дай нам твое участие..
Дай нам ценить, что Ты сейчас даешь..
Спасибо, Бог, за даренное счастье..
Да, в нашем сердце вижу.. - Ты живешь...

15 января 2012