Лювлю твой взгляд...

Марина Гуркина
Ловлю твой взгляд
Усталых сине-серых глаз.
Ищу тебя
И губы припадут к губам.
И понимаю, что с тобою рядом
Одна не буду я.
По телу дрожь и кожа стынет
В стремленьи к чуду.
И сотни лет пройдут,
А мы с тобою рядом будем,
В каком-то из миров
Большой-большой любви.
Ты только мимо не пройди,
Потупив взор суровый!
А мне б не отвести
Своих печальных с поволокой глаз.
И искорка любви
Коснётся нас обоих…

Ловлю твой взгляд
Счастливых сине-серых глаз.
Отныне рядом ты
И я с тобою.
Мы мимо не прошли
Друг друга подхватили взглядом.