Война в прятки

Даниил Сечение
Ночью горло сжимала meine frau,
Легла книгой как некогда Бог.
Я плакучая тень Евы Браун
У твоих ненаглядных сапог.

В люстре выверну лампы случайно,
Шалью скрою ночник на стене,
Чтобы ночью проснувшись случайно
Любоваться тобой в полутьме.

Мысли вздорные о краже уюта,
О потери огней твоих глаз.
Мне не жаль ни дня, ни минуты,
Я хочу отравиться сейчас!

15.01.12