Я была чересчур пьяна

Валерия Сатонкина
Я была чересчур пьяна,
А пальцы сами набрали номер,
Это не я, это всё от вина,
Но сердце громко кричит “я помню”.

Это не я, это дым сигарет,
Тот, что ласкал свежий воздух в тот вечер,
Тебе открою огромный секрет,
Ты мою душу навек искалечил.

Это не я, это всё тот апрель,
Он потревожил застывшую память,
А если скажут, что я … ты не верь,
Меня б не смог даже ветер заставить.

Это не я, это был мой обман,
Или твой сон, или бред в сильном жаре,
А может мысли окутал туман?
Они мне ночью порядком мешали.

Ты мог подумать, что я солгала,
Но мы с тобой до сих пор еще дети,
Ведь я ждала тебя, вечность ждала,
А ты тогда даже мне не ответил.