Впрочем...

Большое Спасибо
Таится в томной темноте
непредсказуемое чувство...
Невесть какое то искусство,-
предстать пред Богом в наготе.

Жаль, невозможно угадать
в щенке собаку или волка,-
лишь подвернётся чья-то холка,
он сам свою проявит стать.

И в приземлённой пустоте
сойдутся царствие и бедность,
величье духа и ущербность
в своей секундной красоте.