Тараканы

Наташа Карузина
Я медленно схожу с ума.
И в голове моей уже не тараканы.
Они давно ушли с тех мест,
В которых жили целыми годами.
И в голове теперь лишь пустота.
Лишь изредка в ней слышно тихо эхо.
Бессмысленных идей потеха,
Уничтожающих разумные дела.
И в голове моей теперь пустыня.
Ни капли жизни - тихо гаснет свет.
Куда ж ушли те тараканы тихо?!
Ведь я их жду! А их все нет!