обмены

Яна Тоноянц
эти все ваши невзгоды
от того столь тяжелы,
что вы жертва странной моды
поцелуй давать взаймы.

обменяетесь доступным:
за подарок- теплоту,
за улыбку глаз красивых-
требуйте купить мечту,

за решение проблемы-
ласка, добрые слова...
он, конечно, сразу станет
самым-самым из тех ста!

и ему не так уж важно,
что поглубже.. все равно.
на картинку клюнет каждый
поправляй свое лицо.


разменяйте свои чувства
на обычные рубли-
вам то что? у вас копилка
там, где место для души.