Не на щеке - слезинки след...

Менестрель Арман
Ответ Александру Иванихину
http://www.stihi.ru/2012/01/03/3562

Не на щеке – слезинки след,
А нА сердце – рубцы и шрамы,
При расставаньи рушим храмы,
В восторге пирровых побед...
Не на щеке - слезинки след...

Мне ядом не назвать любовь –
Янтарно-розовым мускатом,
(Оно пусть малость слабовато,
Но все же согревает кровь!),
Мне ядом не назвать любовь...

Костер погас, но возгорится –
Под пеплом прячет страсти жар,
Сильней любви не сыщешь чар,
Что нам преображает лица...
Костер погас, но – возгорится!

На перекрестии дорог,
Чтоб встретились две половинки,
Слова промолви без запинки:
"Жить без тебя, представь, не смог",
На перекрестии дорог.

Картинка из интернета