Ах, как хочется влюбиться 7

Василий Тихонов Из Омска
Ах, как хочется влюбиться,
Чувствам снова проявиться.
Ритму жизни силу дать,
Что б тебя обожествлять.
Станут дни лететь быстрей,
Пламя сердца не жалей.
Миг любви должен раскрыться,
Без сомнений проявиться.
Нужен  маленький толчок,
Он возникнет, дай нам срок.
Лёд души он весь растопит,
Пылом страсти нас потопит.
Любви негу не унять,
Пик блаженства получать.