Я-фетишист

Субботко Кристина Григорьевна
Я - фетишист. Возможно фетиш  ключ,
К проекции не воплощенной  мысли.
Как  до беды, твой запах пряно жгуч,
Мои желания греховностью корыстны.

Зачем держу в пакете твой жакет,
Воруя пыль с тропы самообмана?
Тебя со мной уже три года нет,
Но мазохизму отвечаю – «Надо!»

О, лабиринт питаемых надежд,
В его плену я, расставляя руки,
Иду по кругу, а возможно меж,
Туда, где аромат былой разлуки

Безумие - мой ненасытный зверь.
Ему служу, на вдохе ждя награду.
В агонии ощупывая дверь,
Из самосотворяемого ада.

С тревогой жду, когда иссякнет дух,
Закованный во власть полиэтилена.
О фетиш,  мой любовный друг,
Не доводи мой разум до измены.