диалоги

Яна Тоноянц
вот сесть бы тебе, послушать,
как жизнь моя нелегка
а мне говорить- что рушить
в мгновенье и навека.

с тобою такое было,
что мир в перекос идет?
обещенное красивым
выходит наоборот.

и кажется нету силы
к порядку призвать умы..
зачем я тогда носила
твои большие штаны?

себе я боюсь признаться-
окажется пустяком...
о том, о чем больно смеяться
мы поговорим потом?