Обходной нам лист - судьба сама даёт

Натали Ривара
Как бы ни старались,
и ни зарекались...
Обходной нам лист - судьба сама даёт:
И любовь ты встретишь - если - не заметишь -
сколько без любви - ты прожила...
И не потому что - вовсе -  не хотела...
Получилось - просто - так...
Что - чужие были - подношеньем - быль ли?
Пусть - и небыль - а женаты - те - табУ!
Но - свободны - что ли - тополи - неволи -
слишком много пуха - таких я не пойму...
Вот дождалась в осени, когда - на землю брошены -
песни, и мечты - почти - наряды - все...
Сразу улыбнулась - как-то так - неспрошенно -
жизнь и распахнулась - повела, хорошая...
Нет замкОв и зАмков..
Разве надо ли?
Вот теперь - с отрадою -
улыбаюсь, радую,
бегаю, лучась...
Нет - всё - не намолено - нет - без слова - бОльного-
просто по-хорошему - понял ты меня...
Не молюсь по-прежнему, не божусь, как грешная -
радуюсь - великому - Жизнь - она одна...
Не дорогой - каяться, жить теперь - не маяться:
Радоваться! Радовать!
И любить - Всегда!


15.01.2012  8 часов 13 мин


иллюстрация  из  интернета
http://www.slavianin.ru/images/stories/prazdniki/inglia/124.jpg