я написала бы

Яна Тоноянц
я написала бы о том, как замирает
что то внутри при шорохе шагов,
тот, кому надо, все об этом знает
тот, кого жду, услышать не готов.

расскаялась бы в том, что согрешила
сыграв по детски в дурочку опять.
я улыбалась, чтоб казаться милой
кому-то, оставаясь ночевать.

запутанные сердца диаграммы
ввели меня в законченный тупик.
и красноречия летели густой стаей..
не искренне, а так- слова на миг.

Так бесконечно много повторений:
в отчаянье друг друга не найти.
сейчас же тошно от пустых мгновений...
так что позволь мне первой вон уйти.