Я продолжаю другом быть

Неля Калашникова
Я продолжаю другом быть,
Никак тебя не разлюбить.
Я не хочу тебя терять,
Так хочется тебя обнять.

И постоянно я грущу,
И имя я твоё шепчу.
И что мне делать?Боже мой!
Нет, мне не справиться одной.

Ты помоги,не осуждай,
И зря меня не обижай.
И как волшебник добрый маг
Ты сделай мне на встречу шаг.


Меня покрепче обними,
По дружески к груди прижми.
Лишь в том,поверь,моя вина,
Что я всю жизнь тебе верна.