Революция мысли, сомнение тел

Ирина Синицына
Революция  мысли, сомнение  тел,
Сочетание  счастья с  участием
В  тишине  перекрученных  правил,  систем
В  неустойчивости  скользящего.

Обесточенность  дыма  и  ночи  пожар,
Покрывающих  темы  дня.
Выбирающий  меч -  выбирает  и  яд
Как  причину  что-то  менять.