Литература

Соловушка 2
Любить заставить - тяжкий труд -
И классику, и слово.
Тест не поможет в этом тут.
Есть дар природный к книге - зуд.
Рвись, педагог, сурово.
А бездари живут без книг,
Течет их жизнь продажей.
Учитель! Ты хоть проводник
Разумного, а все же сник.
А быть без книг нам как же?