Жизнь проста

Марина Панк
Если утром грустно стало,
то пора пуститься в пляс
Одеваем мы костюмы..
Кто красивее из нас?
Кружим в танце,
кружим в жизни,
веселимся от души...
Хочешь с нами в хоровод?
Приходи, честной народ!