Мы дух галактик и вселенной

Александр Филатов 4
Все что во круг - создал творец
В любом начале есть конец
И ни чего не длится вечно
Вселенная и та  конечна
Твердят ученые умы
И это в жизни видим мы
На кратком миге мирозданья
Все это чувствуем сознаньем
И увядающая плоть
Нам вторит то из года в год
Но что  в масштабах этих мы
Все обитатели земли
Для солнца нашего песчинка
Внутри галактики пылинка
Галактик в космосе не счесть
Так что же мы такое есть
И для чего творец создал
Нам душу с оболочкой дал
Чтоб  каждый для себя взрастил
В своей душе  особый мир
Тела расходный материал,
А души улетят в «Астрал»
Нектар живительный неся
Вселенная же как дитя
Но если в том нектаре яд
Измена, подлость прочий смрад
Наполнит чашу через край
Тогда разрушен будет рай
Нарушив равновесье тем
И судный день наступит всем
Потухнет солнце, видя это
И станет мертвою планета
Таких планет в вселенной много
Так не пойдем мы той дорогой
Наполним мир добром сердец
И жизнь что подарил  творец
Живите ярко и прекрасно
И всем живущим  станет ясно
И каждый для себя поймет
Что им вселенная живет
И пусть по жизни все мы тленны
Мы дух галактик и вселенной.


29.11.11.