Очнись, Россия!

Владимир Смирягин -Светтигр
Невежество и страх в России - братья, близнецы;
Отец - предательство верхов и гнет народа адский;
Мать - мерзкая властям покорность без Любви,
И дух такой семьи - плебейский и, по сути, рабский.

Очнись, Россия! Сбрось ничтожество верхов,
Восстань из пепла жадности и низкой лести!
Не собирай толпу послушную, не говори там слов,
Верни Державе Русский дух, во имя Чести!