Бытие без творчества

Владимир Микушевич
Аристотель говорил, что поэзия достовернее истории, так как повествует о том, что могло бы быть, а история повествует о том, что было, но бывает и то, чего быть не могло (а что ещё бывает?): бытие без творчества невероятно.