You are not alone

Настя Тишина
Не одному тебе так хреново сегодня, братец.
Не один ты такой, безнадёжный и обессиленный
В этом мире кружевного белья и воздушных платьиц.
Вот скажи...Как такое до нас выносили они?

Как влюблялись в красавиц и богачей,
Как смотрели кино, напивались в подъезде?
Как не выносили пустых мелочей?
Видимо. Мы из другого теста.

И даже если кричать, ничего не измениться.
Мир не станет лучше, не повернётся передом.
А я хочу к морю, что вечно шумит и пенится,
Чтоб так лечь и стать для него песчаным берегом.
Чтобы просто стать кому-то отчаянно нужным,
Чтобы руки тянулись, требуя новых строчек.
Чтобы пришёл домой, а на кухне ужин
И за столом стая кремовых дочек.
Чтобы не быть "одним из десятка прочих",
А ОДНИМ из чуднейших и славных людей.

Тебя учат не жаловаться, в уши другим не орать,
Что тебе так обидно и душа внутри разрывается.
Просто выдохни, брат. Ведь им не в домёк понять,
От чего ж душа у тебя, такого красивого, мается.

15/01/12