И мелкими снежинками кружил ветер...

Егор Щетинин
И мелкими снежинками кружил ветер,
И запах моря приносили волны,
И наполнены солнечным светом
Берег, трава и деревьев кроны.
И я не заметил, как зайцы одели короны.

Закапал мелкий моросящий дождь,
И от туч все задвинули шторы.
Всё ближе кралась ночь,
В глазах, в ногах – истома,
И львы полезли в свои норы.

Не плачь подруга, мы всё вернём.
Пусть не сейчас и не сегодня.
Когда потухнут под этим огнём
Дождя ненужного остатки. Мы всё вернём,
И будем снова ходить стоя.