Другу

Антон Добрый Ефанов
Мы ходим с вами разными путями.
По разным странам, разным городам.
Но называем мы себя друзьями.
Ведь Вы мой друг, и друг я так же Вам.

Я по другому верить не умею.
Спасибо, что Вы есть. И это все, что нужно мне.
Слова в стихах Ваши меня согреют,
И осветят дорогу в темноте.

Мне боле ничего от Вас не надо,
Лишь знать, что Вы на свете этом,
Подумаете обо мне, и улыбнувшись сладко,
Немного слов напишите поэту.

Поэтами мы стали по-неволе.
Заставила нас с Вами жизнь писать.
Ведь то, что на душе и в сердце колет-
Об этом в прозе не смогу сказать.

Спасибо, друг, что ты живешь на свете.
За то, что можешь ты меня понять.
За то что улыбнешься, прочитав посланье это.
СПАСИБО! Это все, что я могу сказать.

20.11.2011