Ржуянимагу

Не Романтик
Сею зерно я оптимизма
ЛюдЯм на каждом их шагу.
Я очищающая клизма,
Повсюду РЖУЯНИМАГУ...

Улыбка дарит людям свет,
И веру в лучшее. В мгновенье:
Лишь улыбнусь, как мне в ответ
Вдвойне улучшат настроенье.