Боль

Небесная Обитель
Столько лет одержима тобой…
Моя истина так проста:
Наши встречи – сладкая боль,
Расставанья – удар хлыста.

Это странное чувство – любовь,
Напряжение вольт пятиста.
Поцелуй твой – сладкая боль,
Недоступность – удар хлыста.

Истязаешь меня вновь и вновь.
Может просто я мазохист?
Инквизитор, терзающий плоть,
Положи окровавленный хлыст…

Будь вином, опьяняя собой,
Моим воздухом ночью и днем,
Исцели, словно феникс слезой,
Боль в измученном сердце моем…



Плэйкаст "Боль"