Я не забыл, и не забуду

Антон Добрый Ефанов
Я не забыл и не забуду...
Ну как же я могу забыть?
Я вечерами длинными и в будни
Все помню, что могло бы быть.

Я не устал и не устану...
Ну как же я могу устать?
Своими нежными устами
Имя твое весь день шептать.

Не говорил и не скажу я...
Ну как же я могу сказать?
Молчишь и ты, слова все зная.
И ты одна смогла бы все понять.

Я не скучал и не скучаю...
Ну как же я могу скучать?
Я это чувство пережил ночами,
Да ты и так должна все знать.

Я не любил и не люблю я...
Ну как же я могу любить?
Я выбрать мог себе другую,
И с нею жизнь свою прожить.

Скучать, устать, любить и помнить.
Быть вместе, вместе говорить...
Все это, чтоб словарь наполнить.
А мне достаточно с тобою рядом быть.