Обжигает вновь ветром холодным...

Егор Щетинин
Обжигает вновь ветром холодным
Мои руки, лицо и глаза,
Но я рад, ведь таким свободным
Впредь не буду я никогда.

Осталась в далёком прошлом
Та детская суета,
И вернуться назад невозможно,
Да и времени нет, некогда.

Остаётся лишь изредка мне
Вспоминать былые года,
Когда всё было яркое, светлое
И весёлое было когда.