***

Мариэль Новикова
Возвращаться, когда не ждали,
К тем кто даже не хочет видеть-
Это, знаешь, так больно жалит,
Обрывает, сжигает нити,
Ты садишься, обняв колени,
Молоком разбавляешь виски,
Страстно жаждя разрушить время
И вернуть всё, что было близким.
Только время как фантик смято,
Только люди теряют разум.
Мне под сердце - полынь да мяту
С горстью пороха. Чтоб уж сразу.
27.09.11