По проводам бежали мысли

Элиз Висмут
По проводам бежали мысли,
Перрон пытался удержать,
А ты стоял, стоял застывший,
Пытаясь что-то мне сказать.

Вокруг мелькали лица, звуки,
Все было рядом, но не здесь,
Здесь были мы, за час разлуки,
Пытаясь все улыбки счесть…