Не спорьте, разум мой и сердце

Юрий Пономарев 2
Не спорьте, разум мой и сердце,
Без Истины - вы сироты.
Вы только други, сильно верьте,
В себя возьмите высоты

Ее звучанье и биенье сердца,
Ее заоблачный полет.
Вы только други, сильно верьте
И растопите меж собою лед.