По вере Вашей Вам дано

Хаустов Сергей
По вере вашей будет вам дано
Всем суеверьям сбыться суждено
И вера ваша чудеса творит
Устами бога вера говорит
И силу духа вера согревает
В себя поверивший, о вере знает
Бесстрашие даёт любому человеку
Пешком ты перейдёшь любую реку
И бури жизни веру укрепляют
Коль любишь бога, крылья вырастают
И сердце вера может окрылить
Ты сможешь всех других любить
Ну а не верящий, он в злобе угасает
Как снег весной он тихо тает.