Норд-Ост

Григорий Прокопец Вторая Страниц
Норд-Ост, мы с тобой!
 В унисон стучат сердца,
 За тебя стоим стеной,
 И за мать, и за отца!
 И за маленьких детей
 Жизнь свою мы отдадим.
 Страшных ворогов-татей
 Никогда не пощадим!

 Сколько можно убивать
 Неповинных москвичей?
 Хватит нам вполглаза спать,
 От своих бежать теней.

 Мы в своей родной стране!
 Мы желаем мирно жить
 И не вздрагивать во сне,
 И своих детей любить.

 Нужно нам свою границу
 На стальной закрыть замок,
 Быстро вычистить столицу –
 Ведь преподан нам урок.

 А продажную всю масть
 Гнать поганою метлой.
 Честною должна быть власть,
 Стоять стеной перед Москвой!