Досвидания

Таша Белка
Наверно ты устал...
Уйду.
Возможно момент настал...
Прощу.
От тебя ни чего не прошу...
Исчезну.
Если нужно будет Зови...
Воскресну.
Серых будней мгла...
Я рядом.
Согреть душу, как солнцем...
Взглядом.
Прости если что не так...
Прощанье.
Синих глаз твоих глубина...
Досвидания.

14.01.2012 TashaBelka