Мы с тобою сидим на экваторе

Лайма Лимонова
Мы с тобою сидим на экваторе,
Словно два затерявшихся обруча,
Я смотрю в твои очи квадратные,
В них кубически падать мне хочется,
Ты да я,да бутылка стеклянная,
Пара рук на окраине северной,
Светит тускло звезда оловянная,
Мы с тобою для мира потеряны,
В этой бездне сиянья игольного,
Притаились мы тихие падшие,
Под покровами неба угольного,
Мы остались  в себе настоящими.