вчера

Дмитрий Развозжаев
все так задолбало
что хочется крикнуть
но крики опять
превращаются в рифму
рифмы дрейфуют
в каскады аккордов
но они не поймут
они просто уроды
для них чья то жизнь
это граммы тратила
в их сознании нету
понятия мира
они порождение
веры и злости
неужели кому то
нужны мои кости??
неужели кому то
нужны мои мысли??
я по горло в дерьме
и что хуже зависим
от системы. от нервов
от статичности жизни
от влияния фактора фарта
на тело
я так понял не стоит
пытаться сохранить себя целым
по кусочкам выходит
реально дороже
ну ка ну ка
где там мой ножик??....

30 марта 2010
(вчерашним взрывам в метро...)