Ни капли ты не виновата! Песня...

Александр Семов
Предисловие -плейкаст Марины - Светловой - ( В разделе "Ссылки на другие ресурсы" - активная ссылка.) 

"Я думала, что ты не заметишь.)))
Извини, что не спросила...((( )))
Виновата...)"
                Марина-Светлова

Ни капли ты не виновата!!!
Совсем, совсем, совсем - ни в чем!
Я рад, смотрю и ты мне рада,
Нам вместе горе - нипочем!

Как не заметить? Так прекрасно
Легли на музыку слова!
Звучат, а в небе Солнце ясно
И кругом кружит голова!

Сидел задумчиво... Растерян...
Аплодисменты шлю тебе!
Неуж-то Мир Наш здесь потерян?
Живу в тебе, а ты - во мне!

Ну, что поделать, так бывает...
Прекрасно Солнце и... Вдруг смерч!
Судьба от нас себя скрывает,
Не хочет, видно, наших встреч...

Не виновата ты ни капли,
С тобою буря нипочем!
Я рад тебе! Скажи, мне - рада?
Я - виноват...Скажи лишь...В чем?

15.01.2012 14.12