***

Аня Ермакова
Уже который день болят глаза.
Сердце говорит "можно",а мозг-"нельзя".
Впрочем,как всегда...
Сплошная ерунда в мыслях,
А в сердце...Не надо тебе знать,а тем более верить!

Мрачный потолок у этого города,
А хочется:вдох и силы дойти до неба!
Скоро закончится наша востребованность
И грехи отпустят за давностью лет.

Но робкими взглядами всё же меня примеряешь к себе
И любишь там в себе,во тьме.Никому не объяснив,зачем?
И сходишь с ума.Глухо,без стука в дверь,без звонка.Вошла.
Забрала.И в сердце вколола любовь.Навсегда.

Мне нравится голос сладкий,тягучий:
Не оторвать от тебя.Мне всё лучше и лучше...
Долгие мысли мои не уместить в строке.
Просто будь собой и не забывай обо мне!